Стрим

Прямая трансляция - по молодежному stream,
Show must go on, как пели однажды Queen.
Террор в новом формате доступен уже в эфире,
Люди - мишени, плевать на мораль, мы в тире.

Патрон в обойме ждет, он скоро найдет свою цель,
Вирус войны на свободе, и он проникает сквозь щель.
Сквозь щель подсознания, искаженного восприятия,
Тех, кто организовал это онлайн предприятие.

Правые - левые, черные - белые, нет границы,
Из старого дня, просто возьми, вырви страницы.
Число 49, столько жизней забрал активист,
Другими словами - убийца, маньяк, террорист.

А завтра уже не вспомнят, их просто забудут,
И всем плевать, что погибли мирные люди.
Забыли слова завета, они просто уже не в силе,
Новый виток в истории и он пораждает насилие.

За тридцать четыре века, всего двести лет,
Когда население планеты земля, жило без бед.
Не было воин, конфликтов, но это всего 8%.
Мир есть, но его нет, на всех континентах.

22.03.2019
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии