Мой смысл

Белые кеды, и вечно синие джинсы,
О вас написано больше, чем лет в моей жизни.
Прическа модная, да я побритый наголо,
И сыпать приколами тут, мне не надо а!!!

Новая глава, где нет походов и алкоголя,
Сделай лицо попроще, я не хожу в запои.
А раньше было, мамочки держите меня семеро,
Сколько здоровья, сил, убито было времени.

Розовые стекла разлетелись на осколки,
Глаза слепит свет даже под козырьком бейсболки.
Только будни серые подобно кофемолке,
Перемалывают нас и звуки смолкли.

Взрослая жизнь, взрослые мысли тоже,
Задумаешься на секунду, холодок по коже,
Идёт четвертый десяток, в душе семнадцать,
И кажется, знаете, я перестал сомневаться.

Стал больше верить, не полагаясь на эго,
Да кстати, где тут скрытый смысл под фото с хэштегом.
Мы просто стали забывать кто мы и откуда,
В простых вещах, замыленным взглядом не видим чудо.

Но всё поверь постепенно меняется,
Увидишь ты когда новая жизнь рождается.
Моя любовь и эти яркие две полоски,
Знаешь, счастье не должно быть броским.

Десять минут до старого доброго квартала,
Нам на двоих, скоро будет этого мира мало.
Другие мы, другие дни, новые круги на воде,
Past and perfect, между сейчас и нигде.

Моё имя продолжение в виде отчества,
В моём словаре нет слова одиночество.
Род продолжается у меня будет сын,
Моя семья, моя крепость ведь я не один.

В нас летели стрелы, но мы под щитом надежды,
Знай, что мир никогда уже не будет прежним.
Счастливое число 21, и вместе нас трое,
Мы победили и в прошлое дверь закроем.

Новая глава в жизни и с ней новое имя,
Давай родная про это фильм снимем.
Про то как испытания прошли и стали сильней,
Ведь у любви так много имен, и наше это Матвей.

Он часть меня, он кровь моя, мой смысл,
Он торопился к нам навстречу, через сетку чисел.
Мой лучший сентябрь, ноль девять восемнадцать,
Сначала были слёзы, но позже стал улыбаться.

Да я теперь отец, и счастью нет границ,
Благодарю тебя господь и падаю перед тобою ниц.
Спасибо за семью и близких, за кров и чистое небо,
Не знаю, чтобы делал без тебя и был я где бы.

08.01.2019
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии