Усталость

Войны, кризисы, толчки,
Отвлекающие марши,
Вечный бег вперегонки
С выбываньем проигравших...

Непрерывный стресс и страх
Перед завтрашним туманом,
Неизбежный скорый крах
Аксиом, расчётов, планов...

Я устал, и я отстал
От такого темпа жизни.
Вот бы отыскать портал
И себя в него протиснуть...

Мой набор желаний прост
(Хоть, возможно, в том и минус):
Волочить по грязи хвост,
Починять тихонько примус...


Рецензии