Моя семья

Сегодня  день  братьев и сестёр.
Что   бесспорно очень  мило,
До шести  чтоб всех  пересчитать  ,
Даже   пальцев  не хватило.

Дети дружной  мы одной  семьи,
Все   Рождены  в большой  Любви.
В  труде  воспитаны  были   мы,
Все  Чести, Совести   верны..

Скромны - вели  себя  прилично,
И   учились на отлично,
Семьи  все   дружные создали,
Так  в СССР    конечно   воспитали...


Рецензии