cover

Ставил судьбу на красное,
думал - срывает куш.
Тщаниями напрасными
ключ подбирал к замку.
Шёл по весенним улицам,
вдрызг разбивая лед.
От разговоров хмурился,
в трубку шепча "аллё".
Тысячу "долгих ящиков"
выбросил на чердак -
ищущий да обрящет, а
страждущий - никогда.
В долг не просил, не прятался,
супер - крутой мужик.
в созданных обстоятельствах
как порешал, так жил.
Вроде бы всё по правилам.

Главного не учёл -
страшным смертельным кавером*
планы ломает чёрт...


*Ка;вер-ве;рсия (cover version, от англ. cover — покрывать), в популярной музыке — новое исполнение существующей (как правило, в аудиозаписи) песни. Кавер-версией называют как простой "перепев" оригинала, так и сложную его обработку.


Рецензии
еще как ломает....изо дня в день....

Богова Оксана   18.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
держись, сестренка...

Ирина-Сова   19.04.2020 09:17   Заявить о нарушении