Твои руки

Мне просто хочется в твои руки
Без объяснений и оправданий
Как много было моих желаний
Как сильно губы кричали вслед

Мне захотелось,чтоб без разлуки
К тебе не буду я равнодушным
Не просто другом ,мужчиной нужным
И в этом счастье ,а не секрет !
припев
Целую пальчики  твои
Моя родная
Горит моя любовь
Она в глазах сияет
И ты меня конечно понимаешь
Когда сильнее обнимаешь
 
2


Рецензии