***

                Почти кощунство…
                Да простит меня Бродский.
 Муж говорит жене:
- Скоро приду домой,
Ты приготовь ка мне
Борщ или плов мясной.
 - Милый, - жена в ответ,
- Не проедай мне плешь.
Что ни подам в обед,
Хоть вермишель, ты съешь.


Рецензии