Белая Крыса...

Если  сжать
Свою  волю  в  кулак…
Если  разум
Согнать
В  одну  точку…
Сделать  смелый
Решительный 
Шаг…
Предварительно
С  парой
Глоточков…

Если  эго  своё
Зачеркнуть…
Наступить
На  любимое 
Горло…
На  мирУ  огласить 
Свою  суть…
Чтобы  Белая  Крыса
Допёрла…

Что  не  вечна
Она  под  Луной…
Что  не  светит
Над  норкою
«Завтра»…
Кот  вращается
Над  головой…
Кот  не  спит  -
Он  готовится
К  завтраку…


Рецензии