Разводы

     РАЗВОДЫ

Вся наш жизнь, как в жизни море:
Уйдёт от берега в отлив,
Но к берегу родному вскоре
Свершит обратно свой прилив.

Так ты легко от мелкой ссоры
 К мамаше убегаешь жить,
 Но от любви к своей «опоре»
Твоя душа к моей бежит…

В разлуке были мы в напрасной,
А нынче ты пришла ко мне…
Уже давно нам стало ясно:
Любовь сковала нас в семье.


Рецензии