Один - четыре!

РОССИЯ, США И КИТАЙ,
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - ЗНАЙ,
ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА,
В МИРЕ ПРЕБЫВАТЬ МЫ ДАВАЙ!

РОССИЯ - СЕВЕР КОНЕЧНО,
США - ЭТО ЗАПАД У НАС,
КИТАЙ - ЭТО БУДЕТ ВОСТОК,
АРАВИЯ - ЮГ, ЧТОБЫ СПАС!

БАЛАНС СИЛ СТРАТЕГИЧЕСКИХ,
В ЦЕНТРЕ ИЗРАИЛЬ У НАС,
ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ СВЕТА,
К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ СЕЙЧАС.

ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ В ИТОГЕ,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДРУЖИТЬ,
И МИР К ПРОЦВЕТАНИЮ ЛУЧШЕ,
ВЕСЬ МИР К ПРОЦВЕТАНЬЮ ВОДИТЬ!!!


Рецензии