Народные пословицы на злобу дня

Иду сегодня на работу и думаю... Само на ум приходит:

* Любишь кататься - люби и саночки возить.

* Дуракам закон не писан.

* Не плюй в колодец - пригодится воды напиться.

* Человек человеку - ... Друг, товарищ и брат.

* Глаза страшатся, а руки делают.

* Умеренность - есть лучший пир. (Ну, это уже из римлян...)


Рецензии
Рада, что поняли, Вадим.
Многие удивляются...

Таня Станчиц   12.04.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.