Открыв прекрасные стихи

Как часто забываю Бога
И множу глупостью грехи,
Но вдруг встречаю лёгкость слога,
Открыв прекрасные стихи,
Какие пёрышком  ложатся
На душу,  лечат, как бальзам,
Без мишуры, без декораций,
В них место радости, слезам.
В них очищение от скверны
И чувств забытых новизна,
Без них и звёзды ночью меркнут...
В стихах любовь воплощена!


Рецензии