Проснись Россия

Уж утро  и заря встает.
Проснись Россия с добрым утром!
Тебя опять день новый ждет
весь в ореоле перламутра.

Вставай страна,пора пахать,
сажать,с делами управляться.
Но ты в забвении опять
куда идти,кого бояться?

Кто друг,кто враг?С кем по пути?
Простому люду непонятно.
И как кошмар этот пройти
и не свернуть с пути обратно.

Когда же кончится война
всей информации дебильной?
Нам ночью снится тишина
и что в России все стабильно.

Проснитесь люди!в чем прогресс?
В иллюзии весь мир,в удушье..
Хорош репостить эСэМэС.
и растравлять друг другу души.

Мозги включите!Где они?
и сидя дома ВСЕ с терпеньем.
МОЛИТЕ БОГА О ЛЮБВИ!
МОЛИТЕ БОГА О ПРОЩЕНЬИ


Рецензии