ты истина и глубина

от сердца
свет
от разума
тьма
гармонии
нет
но есть
кутерьма

любовь
наважденье

жизнь
призрак
служенья
и смерть
усложненью

за летом
зима

ты
истина
и глубина
меня
волшебства
и творенья

учитель
ребёнок
жена

терпенье
огонь
тишина


Рецензии