Посвящается отцу Инны Раевской, ушедшему вчера

 Светлая    моя !Сказать  ,что  я  соболезную  ,ничего  не  сказать...
Вечная  память  твоему  папе .

Уходят...
 Как  же  страшно ,ведь  родители  уходят.
Быть  может  и  смириться надо ,
завершают путь земной...
Жизнь  такова.
Да  только  сердце остывает  вроде.
Как  страшно!
 Ты  остался  сиротой.
Да,сами  мы  давно  не  молодые .
Мы  сами   ведь  родители  давно.
И плачут  так  навзрыд детишки  те  седые
У  тех святых  гробов
 безудержно так  все  равно.
Ну  как  понять ,
что  нету  больше  мамы,
Ну  как  принять  ,
что  больше  твой  отец
Уж  не  погладит  по  головушке  упрямой ,
Не  скажет  :
Ты ,дочурка  ,молодец...
Крепитесь !
Ведь  они  на  свете  с  нами вечно
Всегда  останутся ,роднее  их  ведь  нет.
Пусть  будет хорошо
 в  им райской  жизни  бесконечной.
А  нам  останется
 хранить   святой  их  в  нашей  жизни  свет ...


Рецензии
Женечка, спасибо тебе, моя родная!
Со Светлым Праздником тебя!
Обнимаю❤

Инна Раевская   19.04.2020 07:34     Заявить о нарушении
И тебя ,моя родная со Светлым праздником ! И вех твоих близких!

Евгения Лесс   19.04.2020 18:29   Заявить о нарушении