Не остановиться

Враг человек.
Копает нору, с утра.
Жить там, нет причин.
Улететь, кудато в даль.

Так бесполезно было жить.
Все оказалось пустотой.
Все оказалось не своим.
Чужим! Всегда было таким.
Ну, как сказать, сам ты не свой.


И небо мало дает жить.
И солнце светит ночи напролёт.
Хочу немного лишь любить, но нет,
не наоборот.

Там синий, синий небосвод.
Там море где-то, океан.
Там ты, там я.
Там сон нам сниться.
Он такой же пустой, как вереница.

Все так как ты хочешь,
И не остановиться.
Все так как ты хочешь,
оно же и сниться.


Рецензии