Короны носят королевы

Короной  вируса  назвали -
За что "косе" такая  честь?
Решил  теперь  топить  в печали
Весь  МИР  людской  за  эту  лесть...
Короны  носят  королевы,
Как  символ  славы  и добра!
Снимите ж с ГРЯЗИ  вы корону,
Пока  не поздно, господа.

10.04.2020 А.С.Кузиева


Рецензии