Утреннее

С добрым утром,страна, просыпайся!
Выходи на балкон погулять.
Улыбайся, страна, улыбайся!
Новый день улыбаясь встречать.

Денег нет? Да нам и не надо!
Нет работы? Не наша стезя!
Свежий воздух, вот все что нам надо,
На балкон! Веть из дома нельзя...


Рецензии