Молитва о России

    О, Пресвятая Госпоже, Владычице Богородица! Ты выше всех Ангелов и Архангелов и почитаема более всего сотворённого: Помощница обижаемых, Надежда потерявших надежду, нищих Заступница,печальных Утешение, алчущих Питательница, нагих Одеяние,
больных Исцеление, грешных Спасение, всем христианам помощь и защита. О, всемилостивая Госпоже, Дева Богородице Владычица! Милостию Твоею спаси и помилуй рабов Твоих, святейших патриархов православных и преосвященнейших 
 митрополитов,архиепископов и епископов, и весь священнослужительский и иноческий
чин. Спаси, Госпоже, и помилуй Богохранимую страну нашу Российскую, народ её и правительство, военачальников, градоначальников и всё воинство, и делающих добро, и всех православных христиан ризою Твоею священной защити. И умоли, Госпоже, на тебя без семени воплотившегося Христа, Бога нашего, да препояшет нас силою Своею свыше против невидимых и видимых врагов наших. О, всемилостивая Госпоже,Владычица и Богородица! Воздвигни нас из глубины греха и избавь нас от голода, мора, от землетрясения и потопа, от огня и меча, от нашествия иноплеменников и междоусобной войны, и от внезапной смерти, и от нападения врага, и от пагубных ветров, и от смертоносной язвы, и от всякого зла. Подай, Госпоже, мир и здравие рабам Твоим, всем православным христианам, и просвети им ум и очи сердца для их спасения, и удостой нас, грешных рабов Твоих, Царства Сына Твоего, Христа Бога нашего. Ибо владычество Его благословенно и прославлено со безначальным Его Отцом и всесвятым, и благим, и животворящим Его Духом ныне  и всегда, и во веки веков. АМИНЬ.


Рецензии
Вы, Лида, очень правильно понимаете, что на Земле идёт реальная (а не вообще...) борьба сатанинского англосаксонского мира с Христианским православным миром. Нам тут нет о чем вести диспут. В поддержку ваших знаний предлагаю прочитать в интернете (есть там - пол странички) выступление кандидата в Президенты США (!) в 2012 году Митта Ромни, разъяснившего международную политическую доктрину США об уничтожении России и православия, как такового... ЗЛО ОТКРЫТО ЗАЯВИЛО О СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ...

Игорь Писляков   28.04.2020 13:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИГОРЬ ФЁДОРОВИЧ, ЗА ОТВЕТ. С ПРАЗДНИКОМ -ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Лидия Логинова   09.05.2020 09:48   Заявить о нарушении
Спасибо! С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ, ЛИДА!!!

Игорь Писляков   09.05.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.