Самоизоляция

Выучили слово- самоизоляция,
В голове при этом дезориентация.
Можно, но не нужно, выходить гулять,
Лучше на балконе воздухом дышать.
У кого балкона и в помине нет-
Открываем смело весь "стеклопакет".
До ближайшей мусорки можно добежать,
Если есть собака- повезло опять !
В магазин за хлебом- с маской на лице,
Будьте осторожны - это эпицентр.
Ежедневно новости,как "передний край"
Мы живём надеждою- скоро Первомай.
"Санкции" отменят, жизнь пойдёт на лад,
Но ещё не точно,тут вставляю мат.


Рецензии