В звуках вальса весеннего бора..

В звуках вальса весеннего бора
Раскрывается чувства тайник,
А в молитве, души что опора,
созерцаешь хрустальный родник.

Коротая часы и мгновенья,
размышляя о бренном мирском,
понимаешь предвечность творенья,
ради счастья в порыве благом,

Зазвучат соловьиные трели
на просторах бескрайних Руси,
и под звуки апрельской капели
просишь Бога «Храни и спаси».


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Мне очень понравилось! Спасибо за великолепную поэзию!

Хельга Рай   05.11.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.