Ночью дождь стучал по крыше

Ночью дождь стучал по крыше
Музыкальною струёй.
Любопытный месяц вышел
Тучи вмиг развёл собой.

Тишина легла на город
Уложила крепко спать
Пожилых и тех, кто молод...
Каждый должен отдыхать.

Утром солнышко проснулось-
Подарило добрый свет.
Счастье, радость встрепенулись...
На печали пал запрет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.