Милые банальности...

Я отброшу всю мирскую суету.
Всех прощу и попрошу прощенья
Все обиды выкину я в пустоту.
И почувствую большое облегчение.

Солнце - луч мне свой подарит вдруг.
В виде зайчика веселого по стенам.
И засветится весною все вокруг.
Мир становится совсем не бренным.

Пусть банальность это или блажь.
Но весна - красна, отсюда строчки.
Пусть добром пропахнет сей купаж.
Счастья всем! -На этом ставлю точку.


Рецензии
И Вам счастья, Гинтарис.
Легко и просто пишите, без затей, доступно и ясно, не рисуясь. Чудно. Умничка.

Людмила Гурова Корнеева   16.04.2020 03:07     Заявить о нарушении