1, 5-2, 0 метра

   

    Держи дистанцию - не подходи близко
    А то тогда опустишься в гробу низко
    Коронавирусы вокруг - носи маску
    А лучше дома посиди - читай сказки
    И руки чаще мыть не забывай чище
    Пойми, ведь он именно тебя и ищет
    Лекарства нет-тогда лимон, чеснок, водка?
    Или бегом в лес - берёзки, река, лодка?
    На удалёнке поживи пока, держись
    Только Бог знает, что оборвёт твою жизнь...
   
 
   


Рецензии
Если говорить обо мне, то обидно было бы, если бы это оказался несчастный случай!))))))))

Диана Тамаева   09.10.2021 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.