Сидим, сидим, сидим...

Сидим, сидим, сидим...
Грёбанные табуретки!
На улице весна, а мы
Испуганные марионетки

Сидим, сидим и сидим,
Пока не дёрнут за нить.
Кто-то решил, что так,
А тебе теперь нужно так жить.


Рецензии