Про изоляцию

Всё вокруг сияет блеском.
Окна вымыты с утра.
И в шкафах порядок полный.
Крупа гречка, лук, мука.

Не забыт и холодильник.
Он блистает чистотой.
И забит весь морозильник
Мясом, курицей, едой.

Приготовлены котлеты,
Борщ, салаты и пирог,
Песни тоже перепеты,
Выйти мне бы за порог.   

Поругаю телевизор,
Полистаю интернет.
Вот опять закон подписан.
Скоро затрещит бюджет.

Посижу я на балконе,
Посмотрю на голубей.
Почему я не на воле?
Изоляция теперь.


В магазин схожу у дома,
Мусор понесу с собой.
И с собакою соседа
погуляю под луной.
10-04-20


Рецензии