Вокруг меня одна лишь ложь и публика

Вокруг меня одна лишь ложь и публика,
Есть в этом каждого прохожего вина,
Давай, кидай мне в след гроши, иступлена,
Моя к тебя последняя слеза.

Ты будешь виноват в своём последнем слове,
Во взгляде что ты бросишь невзначай,
Я смою с днём своё седое горе,
И молча сяду допивать остывший чай.

Я срезала все нити, что держали,
Сожгла мосты, сорвала с мыслей цепь,
Настало время тварей, против жала
Моя цепная засвистела плеть.


Рецензии