***

Из самолетов разных направлений
Они летят не зная адреса.
Нет повода отныне для волнения,
Не ни мгновения даже пол часа.


Они не вспоминают о друг друге,
И будто разлюбили сразу в миг.
Как будто в сердце северная стужа,
Душа,как оголенный и бесчувственный ледник.


Забыв моменты нежности, любви, прикосновений,
Забыв про то, как стоя на коленях искренне в любви клялись,
Как под дождем он сделал предложение,
И вот сейчас, все как краткий миг.

Все так нелепо, холодно, случайно.
И кажется, что жизнь со счастьем вдруг прошла.
И череда событий пусть и не случайных
Двоих до боли любящих по разным континентам развела.

Кира.К


Рецензии