Не зови меня своей судьбой

Не зови меня своей судьбой,
Я уже не слышу голос твой.
Нет тебя давно в моих мечтах,
От любви моей остался прах.

Не зови меня, я не приду,
В ту же реку дважды не войду.
Тишина лишь помнит обо мне,
Как я с ней шепталась о тебе.

И молитвы помнят силуэт,
Тот, что жил во мне десятки лет,
Тот, что дрожь при встрече вызывал,
В омут страсти душу опускал.

Мой инстинкт, по мне иной скорбя,
Отводил подальше от тебя.
Пощади души моей покой,
Не зови меня своей судьбой.


   09/04/2020


Рецензии