Не зови ты меня, не жалей

Рецензия на <<Не грусти  >>(Анжелика Вавилова)

И не плачь и не седцем-душой,
Слёзы выплеснут горе и муки.
Сон терзаний скосила косой,
Зацелуй же дороги разлуки.

Не зови ты меня,не жалей,
След покинул туманы и встречи,
Для меня ты осталась родной,
И платочек накинул на плечи.

На заре ты меня не встречай,
И не жди на небесной Пальмире,
И тоску топором вырубай,
Речка- реченька шире и шире.

На других мы с тобой берегах,
И мосты между нами разбиты,
В небе чайка развесила взмах,
Но мечты навсегда не забыты.

===========================

      Апрель- апрель 2020


Рецензии
Очень поэтично, Эмир.

Большаков Алексей   19.04.2020 10:25     Заявить о нарушении
С благодарением Алексей,за доброе общение.
Света Небес вам и вдохновений .
С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   19.04.2020 14:28   Заявить о нарушении