Александре

В день рождения внучки Александры
дед  ей желает:

Здоровья доброго,  везенья,
Вниманья близких и друзей,
В беде душевного терпенья
И  быть на людях  поскромней.

Но видят пусть, что не котёнок
И не рычащий, злобный пёс.
Да, ты по возрасту ребёнок,
Но не скули, не вешай нос.

Всегда хорошему способствуй,
Таланты развивай свои,
Отцу и матери потворствуй
И не жалей для них любви.

Всему свой час: беде, находкам
Для сердца, дела, для любви.
Будь счастлива, моя внучонка,
И  Господа за всё благодари.

24.12.16г.


Рецензии