Едва атлант расправил плечи...

Едва атлант расправил плечи,
Благословляя свой талант,
Как вдруг, ему заточку в печень
Всадил ещё один атлант…
Добро пожаловать, младенцы,
В свой рай свободных конкуренций!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.