Почему так важно, сохранение души

4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
(Быт.9:4). Библия есть книга описания добра и зла.
 Начнем с того, что вся информация нынешней жизни, содержится в крови. Именно поэтому раньше запрещено было смешивать её не только между нациями, но и между родами.
 Душа есть память прошлых жизней и с выходом из тела, она считывает всю информацию, из крови нынешней жизни. Именно поэтому тьма пытается внедрить в наши души чипы, инородную информацию (вирус) и так перевести души в своё подчинение.
               


Рецензии