Портрет

Я вздохну глубоко. «Одиноко»-
Скажет рядом висящий портрет,
За окном из-за тысячи стёкол,
Мягко светит пленяющий свет.

Льются патокой ламп отражения,
На холодном, январском снегу.
«Одиноко»- простое суждение,
От портрета висящем в углу.


Рецензии