Научите меня не любить поголовно

Научите меня не любить поголовно,
И сердце не мучить истомами,
Обуздайте мой взгляд, что ложится так томно,
И тело пьянящее волнами.

Научите быть мудрой, скупой на доверие,
Чтобы снова чужой не касался руки,
Научите меня, я прошу вас скорее,
Ставить засовы в двери на груди.


Рецензии