Милый

Милый, я сгублена детской мечтой,
Я верила в светлое жизни начало,
И с каждой летящей иглою звездой,
Желание звёздною пылью сгорало.

Милый, я сгублена, не верила в беды,
Я сердце чернить не могла... Не хотела...
Одна лишь прогнившая гордость, советы,
От туши живущей по правилам тела.

Милый, я сгублена розгом упрёка,
Под гнётом несущих пустых голосов,
Ты скажешь, что жизнь не всегда так жестока,
Я сгублена милый, без всяческих слов.


Рецензии