В дребезги...

Сердце в дребезги, в клочья душу рвёт,
Разлетаются дикие атомы...
Пей ни пей всё зря, ничто не берёт,
В подсознанье все мысли заняты...
И кричит душа, слёзы вновь рекой
И пустые в душе уже кладези...
Снова ночь идёт, снова не с тобой
И наружу вылазят все слабости...
Тянут цепи вниз и оковы жмут,
Крылья сломаны так безжалостно...
Я хочу туда, где уже не ждут,
Где для счастья хватает малости...
Боль скрутила в жгут и тугой узёл,
Все мосты сожгла и нет выхода...
Где-то без меня счастье ты нашёл,
А я в дребезги вся рабитая...
А я в дребезги расколочена
И зияет душа сплошью дырами...
И большой ценой всё уплочено,
Хоть маслами лечись, хоть эфирами...
Вновь душа моя камнем вниз летит,
Губят воспоминания демоны...
Ты мой парапет и крутой карниз,
Моя жизнь с непростою дилеммою...
Снова тьма в душе поглотила свет,
Пеленой затянула сознание....
Там огонь горел... Но теперь померк
До начала времён мироздания...
Больше нету сил, верить в чудеса
И надеждам давать обещания...
Больше не лететь птицей в небеса,
На земле завершаю скитания..
Спрячу крылья в шкаф, под большой замок,
А вокруг замурую всё стенами...
Чтоб никто другой, никогда не смог
Искалечить святое изменами...


Рецензии