Соскучился, приходиться признать

Соскучился, приходиться признать,
По солнцу, по весне и по свободе!
Простой возможности по улице гулять,
В любое время, при любой погоде!
Соскучился по морю и горам.
Я вижу как весна проходит мимо.
И по дворам, оживших по утрам,
Кому работать днём необходимо!
Любой из вас сейчас меня поймёт.
Я не ропщу и сил ещё в достатке...
Но кто-то за стеною вдруг чихнёт -
Мы сразу начинаем играть в прятки!
Я не соскучился по хамству и вранью,
По тупости, предательству и фальши.
Я в "изоляции" всё больше узнаю
О дураках. Смотрю, что будет дальше...
Поверьте, всё когда-нибудь пройдёт,
И чётко смену осознав сюжета,
До всех нас обязательно дойдёт:
Вся мудрость фразы, что пройдёт и это!


Рецензии