Крылья

На карантине мне не спится.
Гляжу полночи в потолок –
Вот если был бы я как птица,
То улететь бы в космос мог,

Парил в пространстве межпланетном
И посетил далёкий Марс
С земным посланием приветным
Для тамошних народных масс.

На карантине мне не спится.
Вздыхаю, словно говоря:
Хотел бы я летать как птица…
Но крыльев нету ведь совсем.


Рецензии