Такой далёкий мир, застыв в глубоком прошлом

Такой далёкий мир, застыв в глубоком прошлом,
Волнует до сих пор нас волшебством кулис.
Мы в этом мире в юности спаслись:
В реале было скучно, страшно, пошло.
С утра до вечера и с ночи до утра.
Мы навсегда влюбились в свои роли.
И эти роли нас перемололи,
Напоминая то, что жизнь - игра...
Такой далёкий мир. Уставшие подмостки.
Аплодисменты всё ещё слышны.
Как непривычно давит время тишины.
Лишь слабым эхом льются отголоски.
Спасибо Вам, друзья, за этот чудный миг!
Пусть нет возможности его вернуть обратно,
Но как приятно было жить одним театром -
Он в наши души навсегда тогда проник


Рецензии