Надежда над озером

Свет над водою сонный
Растормошит туман
Над омутом бездонным
День ляжет златоткан

И в миг преображенья
В очередной нам раз
Докажет, что явленье
Для мира он припас

Пусть ночь пугала черным
Пускай сгущалась мгла
Но заревом озерным
Заря подстерегла:

Ты золотым пожаром
Над новым юным днем
Явилась с чудным даром
И мы тебя недаром
Надеждою зовем


Рецензии