Я задыхаюсь от любви и вновь иду ко дну

Я задыхаюсь от любви и вновь иду ко дну:
Там, в океанах твоих глаз, бушуют ураганы!
Там, в мире выдуманных снов, туманы и шаманы.
Дорогою, длинною в жизнь: всё к сердцу твоему.
Там, в океанах твоих глаз, безбрежность и простор.
Там появляются ветра, летая над волнами.
Там, в глубине твоей души, рождаются цунами.
Когда-то я их смог украсть, словно Багдадский вор!
Я задыхался от любви и снова шёл ко дну!
И день рождался от пленительного взгляда.
Мне большего, mon cher, действительно не надо:
Лишь бы опять в твои глаза, в любовь, на глубину!


Рецензии