Поздравление с юбилеем 75

В стране настал Великий пост...
Мыслишки стали постными...
Скажу однако важный тост
В честь года високосного.

Прими Философ скромный спич
В эпоху лихолетия...
Желаю Истину постичь,
Но больше - ДОЛГОЛЕТИЯ.

4.04.2020 г.


Рецензии