Мир обеднеет на 5 триллионов

"Мир обеднеет на 5 триллионов долларов..
Wall Street подсчитал потери.."
Просто не мог пройти мимо.
Это так трогательно, нас предупредили чтоб не было неожиданностью. Спасибо.)))

***
"МИР обеднеет нАпять триллионов"
Нам сообщили с "Уличной Стены"
(Недосчитались стриженных купонов)
Но только, МИРа, нету в том вины.

Ах бедный МИР, мне возразят иные.
У нас клоака общая на всех!
И судьбы оборванцев, таковые
должны принять мы за какой-то грех!

Зальются Леди, горькими слезами,
Мужья зарплату в дом не донесли.
И всё ведь непосильными трудами
На загорелых спинах пронесли.

И МИРу МИР бы, вроде всем не сладко.
И всех, из космоса согреет наше Ра.
Вы не ищите подоплеку недостатка,
Во всем виновна черная дыра.


Рецензии