Но что-то кажется имеется ещё

Я существо из плоти и из крови,
Но что-то кажется имеется еще.
Мне непонятно, из чего соткали брови,
Ресницы, волосы, а левое плечо
Моё возможно даже из кевлара.
В груди имеется какой-то механизм.
Природа-мать по-моему не знала,
Как защитить получше организм.
И вот он я, такой великолепный!
Купаюсь утром в солнечных лучах.
Любуйся мной, но только не ослепни.
И так ты за последний год зачах,
Пытаясь, в красоте со мной сравнится.
Не стоило об этом и мечтать.
Поможет, как всегда, тебе больница
Здоровым и красивым, снова стать.


Рецензии
Познавший себя самого!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   10.04.2020 15:19     Заявить о нарушении
Ещё не до конца...)))
Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   10.04.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.