Пень - цветень

Нахмурил брови серый день,
лишь пень-цветень стоит как солнце
весь в одуванчиках и лень
на нем сидит, глядит в оконца

под ними распласталась тень
от деревянного балконца,
где ветер запылив сирень
бежит быстрее марафонца.


Рецензии