Дети бегущие от грозы

Дети бегущие от грозы,
Я бы так же унесла тебя от всей суеты,
На руках по полю,
Тихий час и спокойную жизнь вымолю.
Я бы по холмам,да из последних сил,
По цветам,мимо женой травы,
Босыми по горячем пескам,
Пусть от полыни и шипов уколечены будут мои стопы.
Мы ведь дети бегущие от грозы,
Лишь бы твои стали чисты.


Рецензии