Ну, зачем так низко падать 2017

Ну, зачем так низко падать
и мне снова нервы рвать,
бросьте ваши эскапады,
хватит в душу мне плевать,
ваши ни к чему тирады,
успокойтесь, бога ради,
со мной бросьте воевать,
воевать со мной не надо,
зачем глупо рисковать,
не ужели вы не рады
свой топорик закопать?
Закопайте свой топорик,
зачем спорить, нервы портить,
ах, не лучше со мною
о любви потолковать?
Обойдемся без риторик,
пусть рассудит нас историк,
смысла нету в споре, в ссоре,
пора споры забывать!
Бросьте ваши эскапады,
зря мне души рвать не надо,
сердце ядом заливать,
я пищу стихи в тетради,
обращаюсь к вам опять:
«Неужели вы не рады
меня в ласке искупать?-
искупайте меня в ласке,
спорить бросьте, стройте глазки,
будем жить, как будто в сказке,
будем вместе куковать,
ни о чём не тосковать!


Рецензии