В поисках любви

Милый мой, любимый,
Заблудился где-то.
В поисках судьбины
Обойду планету.

Пусть натру мозоли,
К вечеру устану.
Доля моя, доля,
Я тебя достану!

Где мне взять пароли
Твоего вай-фая?
Чем лечить мозоли?
Прямо и не знаю.

Пусть колени стёрты —
Ведь с горы — без санок.
Да иди ты к чёрту!..
Нет, пока что рано.

Больше нет помады,
И порвалось платье.
Мне ужасно надо
Взять тебя на счастье!


Рецензии