Если я иду с Тобой..

Да исправится моя молитва,
Кадило яко пред Тобою есть,
Сколько подаёшь мне силы,
И любви Твоей не счесть...

Господи,скажи мне грешной,
Как Твою творити волю?
Научи меня молиться вечно,
И подаждь ми сил в бою..

Благодарю, Господь,за всё Тя,
Скорбей бывает много,но радости не счесть,
Сподоблюсь если я Чертога многа-
С Тобою быть-и радости мне большей несть!

Дух мирен ми подаждь нескверно,
Услыши глас заутра мой,
Знаю,что приду я верно,
Если лишь иду с Тобой..


Рецензии